Меню

ОБОРУДОВАНИЕ

Использование нового оборудования, вкупе с высоким уровнем автоматизации производства, практически исключают вероятность сбоев в работе производства, влияние "человеческого фактора" и является дополнительной гарантией высокого качества продукции.

Непрерывность и интенсивность промышленного процесса исключают простой. Как известно, непрерывность рабочего процесса и занятость всех сотрудников, в том числе, достигаются за счёт средств производства.

На старом оборудование невозможно производить высококачественную продукцию. Сложно сохранять объемы производства и, соответственно, продаж, поскольку это оборудование будет требовать постоянного ремонта и будут возникать неизбежные простои и снижения объёмов производства. Устаревшие станки и устройства становятся низко производительными. В противовес, новая техника предлагает производителям значительные преимущества.

Исходя из понимания, что эффективность производства и качество продукции во многом зависит от оборудования в проект заложено высокоточное оборудование, в том числе как дополнительная возможность снизить контроль со стороны человека до минимума.

В дополнение, при проектировании компания исходила из того, что производительность оборудования зависит и от надлежащей организации ремонтно-технического обслуживания, сроков эксплуатации, сменности работы, загрузки во времени.